terça-feira, 29 de janeiro de 2013

Receita de Natal


Bolo de bolacha, caramelo e chantilli.

Ingredientes:

- 40 bolachas “Maria”
- 10 g de chantili com sabor a chocolate branco.
- 3 litros de leite.
- 2 g de café.
- 6 pacotes de smarties.


Preparação

1º molhar as bolachas no café
2º depois pôr no tabuleiro
3º colocar o caramelo
4º depois levar até ao frigorifico esperar até  o dia seguinte
5º depois quando o bolo estiver pronto deitamos o chantili
6 º enfeitar com os smarties

Elaborado por João Francisco, Marta, Bárbara e Inês.

3 comentários:

  1. Gostei muito da receita vou pedir à minha mãe para fazer.

    Sandra Pereira.

    ResponderEliminar
  2. Que delicia, tem um bom aspeto vou o preparar em casa no natal.

    ResponderEliminar
  3. Deve ser muito bom. Mónica Pita

    ResponderEliminar